Barons Bawazeer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمنتديات ذلتهم عأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلا و ســهلا بكم في منتديااات ذلـــتـــهم عـــيونـــي

 

 سمـــبوســة رمــضان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمـــورهـ,,,
Admin
قمـــورهـ,,,


عدد الرسائل : 238
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

سمـــبوســة رمــضان Empty
مُساهمةموضوع: سمـــبوســة رمــضان   سمـــبوســة رمــضان I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2009 9:21 am

سمبوسة رمضان

المقادير:

مقادير العجينة
3 كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.
الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.



الطريقة:

الطريقة: العجينه:

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://beshoo.yoo7.com
العربجيه

العربجيه


عدد الرسائل : 44
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

سمـــبوســة رمــضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمـــبوســة رمــضان   سمـــبوســة رمــضان I_icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2009 5:49 pm

يعطيك العافيه ع الطرح الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمـــبوســة رمــضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Barons Bawazeer :: قسم فنون الطبخ.. :: الاطباق الرمضانيه-
انتقل الى: