Barons Bawazeer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمنتديات ذلتهم عأحدث الصورالتسجيلدخول
اهــلا و ســهلا بكم في منتديااات ذلـــتـــهم عـــيونـــي

 

 قطــايــف رمــضانـيــه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمـــورهـ,,,
Admin
قمـــورهـ,,,


عدد الرسائل : 238
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

قطــايــف رمــضانـيــه Empty
مُساهمةموضوع: قطــايــف رمــضانـيــه   قطــايــف رمــضانـيــه I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2009 9:19 am

قطايف رمضان:



المقادير
كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر

الطريقة
ـ تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
ـ يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
ـ تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
ـ تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
ـ تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://beshoo.yoo7.com
العربجيه

العربجيه


عدد الرسائل : 44
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

قطــايــف رمــضانـيــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطــايــف رمــضانـيــه   قطــايــف رمــضانـيــه I_icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2009 5:53 pm

يعطيك العافيه ع الطرح الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطــايــف رمــضانـيــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Barons Bawazeer :: قسم فنون الطبخ.. :: الاطباق الرمضانيه-
انتقل الى: